lunes, 23 de enero de 2017

El lagunero opina… (48) Mavericks 122 Lakers 73

Derrota vergonzante, impropia para un equipo legendario como los Lakers, anoche en casa de los Mavericks.

Primer cuarto de tanteo en el que destacaba el 4 de 4 en tiro de Seth Curry para lideras a los Mavs (29-22), y partido roto en el segundo cuarto (parcial de 38-11) gracias a la diferencia en el triple: 6 de 11 para los locales y 0 de 6 para Lakers.

Dallas consiguió su mejor marca anotadora al descanso (67 puntos) de lo que va de temporada, y casi habría que ver que equipo no lo logró jugando contra los Lakers. Lamentable su defensa un día sí y otro también.

Está bien que Luke Walton intente trasladar el estilo ofensivo de Warriors a L.A., pero estaría mejor que lo acompañara también de su defensa si quiere conseguir un equipo ganador.

Partido sin más historia que los Mavs ganaron los parciales de todos los cuartos y consiguieron la mayor diferencia de puntos de su historia en una victoria frente a Lakers. Lo único que se salvó para los angelinos fue la vuelta de Nance jr. al juego después de su lesión, y los minutos de Zubac.